Visit India Visa Service / Документы для оформление Индийское визе

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ:

  

 1.  Загранпаспорт (срок действия паспорта - не менее 6 месяцев со дня подачи на визу, наличие чистого разворота)

 

 2.  Копия загранпаспорта (1-ой стр. с фото)

 

 3.  Копия предыдущей индийской визы (только последней), если таковая была

 

 4.  Копия российского паспорта (1-ая стр. с фото+ прописка + страница о ранее выданных паспортах)

 5.  Копия авиабилета.

Авиабилет должен быть выписан, и, следовательно, на бланке должен быть указан номер авиабилета. Если билет на чартерный рейс, необходимо предоставить оригинал подтверждения бронирования на фирменном бланке агентства, где приобретался билет, с указанием ФИО, номера рейса, маршрута, даты и времени вылета, с синей печатью и подписью агентства.

Внимание! Возможно оформление визы при отсутствии авиабилета в обе стороны или в обратную сторону, - узнавайте по телефонам компании.

 

 6.  Две цветных фотографии 3,5х4,5 на белом фоне, без углов и овалов

(фотографии должны быть профессионального качества)

 

 7 . Заполненная Анкета (от руки или в печатном виде; можно заполнить в офисе компании)

                                                            

 

 

 

 

 

 

                                                           

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ДЕТЕЙ (до 18 лет):


 1.  Копия свидетельства о рождении (Нотариально заверенная) + перевод на английский язык в свободной форме без заверения

 1.1. Если в графе "Отец" у ребенка стоит прочерк - требуются нотариально заверенное заявление от матери о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно + перевод заявления на англ. язык в свободной форме без заверения

 1.2.. Если отец записан со слов матери - требуются:

- нотариально заверенное заявление от матери о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно + перевод заявления на англ. язык в свободной форме без заверения

- предоставить копию справки из ЗАГСа по форме № 025 + перевод на англ. язык в свободной форме.

 

 2.  Копия свидетельства о браке (или о разводе) + перевод на английский язык в свободной форме

 

 3 . В случае если ребенок едет с одним из родителей, требуется Обычная копия разрешения на выезд от

второго родителя + перевод разрешения на англ. язык в свободной форме + Копия первого разворота

паспорта РФ второго родителя + Копия разворота с пропиской 

 

 4.  В случае если ребенок едет с третьими лицами, то требуется Обычная копия разрешения на выезд от

обоих родителей + перевод на англ.яз. в свободной форме + Копии первых разворотов паспортов РФ обоих родителей + развороты с пропиской

 

 5.  Если местонахождение второго родителя неизвестно, требуется справка из полиции + перевод справки на англ.яз. в свободной форме без заверения + нотариально заверенное заявление матери о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно + перевод заявления на англ. язык в свободной форме без заверения.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЕ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ИНДИЮ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН

Однократная виза в Индию 

на 3 месяц 

 

3 800 руб.

(при покупке а/б в нашей компании)

4 200 руб.

(При наличие авиабилетов и отеля)

4 400 руб.

(Без авиабилетов и отеля )

Однократная виза в Индию  на 6 месяц

3 800 руб.

(При покупке а/б в нашей компании)

4 200 руб

(При наличии авиабилета и отеля)

4 800 руб.

(Без авиабилетов и отеля)

Срок оформления визы : 5 - 7 рабочих дней

© 2003 - 2019

Туроператор по Индии "Эверест".
Indian Visa Application Center

Центр оформления туристической визы и деловые поездки в Индию

Авиабилеты на www.aviashop.ru

Наш адреc в г. Москве

129110,  Протопоповский пер, дом 9, 3-й этаж, оф. 311

e-mail: visa@averest.ru

Тел: +7 (495) 668-11-35

Офис в Санкт-Петербурге

Невский проспект, дом 90-92,Помещение 36Н

e-mail: visa@averest.ru

Тел: +7 (812) 309-26-00

Контакт / адрес визовый центр Индии в Москве

Ул. Новый Арбат, Дом 2

4-й этах, оф 412

Тел : +7 (495) 638‑56-54

Контакт / адрес посольство Индии в Москве

Ул. Воронцово поле, Дом 4, стр 1

Тел : +7 (495) 738‑75-35